Offrez aux clients un tableau de bord SEO en lecture seule pour leur campagne. Partagez un lien qu'ils peuvent ouvrir sans créer de compte, avec des contrôles d'expiration et de révocation.
Des tableaux de bord de campagne partageables sont disponibles depuis Starter.
UN REGARD DE PLUS PRÈS
Partagez les performances SEO sans accès au compte
Envoyez un lien spécifique à la campagne pour examen par le client ou les parties prenantes. Les destinataires visualisent la campagne sans se connecter à votre compte principal ni devenir des utilisateurs de l'équipe.
La vue partagée de la campagne permet aux destinataires de consulter les rapports disponibles. Ils ne peuvent pas modifier les données de la campagne ni exécuter d'actions d'actualisation via la vue partagée.
Afficher les performances de la campagne
Continuez à modifier dans votre espace de travail connecté
Utiliser l'accès d'équipe pour les contributeurs à la livraison
03 / TABLEAU DE BORD SEO PARTAGEABLE
Choisissez quand le lien expire
Lors de la création d'un lien, choisissez 7 jours, 30 jours, 90 jours ou 1 an dans la boîte de dialogue de partage. Faites correspondre sa durée à l’évaluation ou à l’engagement du client.
Expiration choisie avant la création
Copiez le lien de campagne généré
Les liens expirés ne sont plus résolus
04 / TABLEAU DE BORD SEO PARTAGEABLE
Révoquer ou remplacer l'accès client
Révoquer un lien de campagne lorsqu'il n'est plus nécessaire. La création d'un nouveau lien remplace le jeton de partage de campagne précédent, utilisez donc le lien actuel lors de l'envoi d'une invitation mise à jour.
Révoquer de la boîte de dialogue de partage
Un nouveau lien remplace le précédent
Gardez la liste des destinataires sous votre contrôle
05 / TABLEAU DE BORD SEO PARTAGEABLE
Utilisez les liens de partage avec précaution
Toute personne disposant d'un lien valide peut voir la campagne partagée. Envoyez-le uniquement aux destinataires prévus, choisissez une date d'expiration appropriée et révoquez-le à la fin de l'examen.
Examinez la campagne avant de l'envoyer
Utiliser l'expiration pour un accès limité dans le temps
Évitez de traiter un lien de partage comme un compte utilisateur privé
CONÇU POUR VOTRE TRAVAIL
Qui utilise le tableau de bord SEO partageable ?
Avis clients
Laissez un client ouvrir les informations de la campagne en cours sans configuration de compte.
Chargés de comptes d'agence
Séparez l’accès à la visualisation de l’accès à l’édition en équipe.
Parties prenantes internes
Partagez une vue de reporting pour une période d’examen définie.
COMMENCER
Comment fonctionne le tableau de bord SEO partageable
01
Ouvrez votre campagne
Utilisez un compte avec un plan de partage éligible.
02
Choisissez le partage
Ouvrez la boîte de dialogue de partage de campagne en lecture seule.
03
Définir l'expiration
Créez le lien avec la durée appropriée.
04
Envoyer et gérer
Copiez-le pour les destinataires et révoquez l'accès si nécessaire.
QUESTIONS, RÉPONSES
FAQ sur le tableau de bord SEO partageable
Trouvez des réponses sur le tableau de bord de référencement partageable avant de configurer votre flux de travail.
Les clients ont-ils besoin d'un compte UpStrait ?
Non. Un lien de partage valide ouvre une vue en lecture seule sans compte de destinataire.
Les destinataires peuvent-ils modifier ou actualiser la campagne ?
Non. L’accès partagé est destiné à la visualisation ; les contrôles d’édition et d’actualisation ne sont pas disponibles via cette vue.
Quels choix d’expiration sont disponibles ?
La boîte de dialogue de partage propose 7 jours, 30 jours, 90 jours ou 1 an.
Puis-je révoquer un lien avant son expiration ?
Oui. Retirez-le de la boîte de dialogue de partage de campagne. La création d'un lien de remplacement invalide également le jeton de campagne précédent.
Un lien de partage est-il protégé par mot de passe ?
Cette fonctionnalité utilise un jeton de partage et une expiration, et non un mot de passe de destinataire distinct. Toute personne disposant du lien valide peut voir la campagne.
Le tableau de bord partagé peut-il utiliser la marque de l'agence ?
Les plans d'agence éligibles prennent en charge la personnalisation du compte sur les vues de campagne partagées. Configurez le profil de l'agence avant de le partager.